Alle Dateien eines Benutzers einem anderen Benutzer zuweisen

Mit der folgenden Prozedur, takeAllEditedVersions, können Sie alle Arbeitsversionen, die ein bestimmter Benutzer bearbeitet, einem anderen Benutzer zuweisen.

Code der Prozedur takeAllEditedVersions

proc takeAllEditedVersions {curEditor newEditor} {
  set count 0
  foreach o [obj list] {
    if {[obj withId $o get isEdited] && ([obj withId $o editedContent get editor] eq $curEditor)} {
      sudo $newEditor obj withId $o take
      puts "$o ([obj withId $o]) taken"
      incr count
    }
  }
  puts "$count files taken"
}

Voraussetzungen:

Der zukünftige Bearbeiter newEditor muss das dateispezifische Recht permissionWrite für alle Dateien haben, die er übernehmen soll. Alternativ kann der zukünftige Benutzer ein Superuser sein. Wegen des in der Prozedur verwendeten Befehls sudo muss der ausführende Benutzer ein Superuser sein.