Die Systemkonfiguration der CMS-Applikationen

Die Systemkonfiguration ist eine hierarchische Datenstruktur, die die CMS-Applikationen beim Start aus der XML-Datei nps.xml einlesen. Diese Datei befindet sich im Verzeichnis config unterhalb des jeweiligen Instanzenverzeichnisses.

Bitte beachten Sie, dass eine Applikation neu gestartet werden muss, nachdem ihre Systemkonfiguration geändert wurde. Wenn Änderungen an der Konfiguration des Content Management Servers vorgenommen wurden, so muss auch das HTML-GUI neu gestartet werden, weil sie Konfigurationsdaten des Content Managers zwischenspeichert. Mit dem Kommando rc.npsd restart bzw. dem entsprechenden Befehl aus dem Dienste-Menü der Windows-Systemsteuerung werden die Applikationen neu gestartet.