Einzelne CMS-Dateien über das GUI exportieren

Mit dem folgenden URL-Schema können einzelne CMS-Dateien exportiert und im Browser angezeigt werden. Der Request holt die Vorschau der Datei über das GUI ab.

https://host:port/instance_name/NPS/export/template_name/options/path

Die Platzhalter haben die folgende Bedeutung:

• host: Der Name des Servers, auf dem das GUI läuft.

• port: Der Port, auf dem das GUI läuft.

• instance_name: Der Name der betreffenden Instanz.

• template_name: Der Name der zu verwendenen Layout-Datei.

• options: Eine Zahl, die sich durch Addition der gewünschten Optionen ergibt. Jede Option wird durch eine Zahl repräsentiert:

• Arbeitsversionen bevorzugen, ausgenommen Layouts = 1
    • Arbeitsversionen von Layout-Dateien bevorzugen = 2
    • Bearbeitungselemente anzeigen = 4
    • PM-Unterstützung aktivieren = 8
  • path: Der Pfad der zu exportierenden Datei.

Bitte beachten Sie, dass der Aufruf einer solchen URL nicht den Export der betreffenden CMS-Datei auf dem Live-Server bewirkt. Dies wäre nur bei Verwendung des statischen Exports mit dem Befehl exportSubtree möglich.