TinyMCE

TinyMCE ist ein WYSIWYG-HTML-Editor, der in die Benutzeroberfläche von CMS Fiona integriert ist. Sofern der Administrator die Benutzung dieses Editors ermöglicht hat, kann er über das Bearbeiten-Menü (Hauptinhalt bearbeiten mit) oder die Detailansicht zur Bearbeitung des Hauptinhalts aufgerufen werden. Mit Hilfe eines Assistenten kann der Editor auch zur Bearbeitung anderer HTML-Felder verwendet werden.

TinyMCE-Fenster

Der Editor verfügt über die bekannten Funktionen zur Gestaltung von Text und Tabellen. Links auf CMS-Dateien (Ordner, Dokumente, Bilder und Ressourcen) sowie auf externe Quellen können mit CMS Fionas Dateiauswahldialog eingefügt und bearbeitet werden.