Website-Funktionen aktivieren

Die hier beschriebenen Features sind optionale Bestandteile des Rails Connectors bis Version 6.9.1. Wenn Sie diese Features in einem aktuellen Rails Connector weiter nutzen möchten, finden Sie den dafür notwendigen Quelltext in einem Git-Respository.

Kommentare auf Webseiten

Der Rails Connector unterstützt die Eingabe und Anzeige von Kommentaren auf der Website. Hierfür enthält er ein Datenbankmodell sowie einen Controller und ein Partial.

Um die Kommentarfunktion nutzen zu können, muss sie zunächst aktiviert werden. Bearbeiten Sie hierzu bitte die Datei config/initializers/rails_connector.rb und entfernen Sie das #-Zeichen aus der Zeile #:comments,:

RailsConnector::Configuration.enable(