Definition

Der folgende Ausschnitt aus der DTD des Content Management Servers zeigt die Elemente, mit denen in Requests lesend und schreibend auf Benutzergruppen zugegriffen werden kann:

<!ENTITY % cm.cm-request "
  ...
  (group-create) |
  (group-where+, group-addUsers) |
  (group-where+, group-delete) |
  (group-where+, group-get) |
  (group-where+, group-grantGlobalPermissions) |
  (group-where+, group-removeUsers) |
  (group-where+, group-revokeGlobalPermissions) |
  (group-where+, group-set) |
  ...
">
<!ATTLIST group-where
  maxResults CDATA #IMPLIED
>

Diese Elemente, die sich unmittelbar unterhalb des cm-request-Elements befinden müssen, werden im Abschnitt Funktionselemente für Benutzergruppen erläutert.

Mit dem Attribut maxResults, dessen Wert eine ganze Zahl ist, kann die maximale Anzahl der Treffer festgelegt werden. Ist der Wert von maxResults kleiner oder gleich null, ist die Anzahl nicht begrenzt.