Parameterelemente für Benutzerfelder

Auf Benutzerfelder kann mit Hilfe von Funktionselementen zugegriffen werden. So kann man beispielsweise mit dem userAttribute-get-Element die Werte sämtlicher Benutzerfeld-Parameter ermitteln. Um zu spezifizieren, welche Eigenschaften von Benutzerfeldern ausgelesen oder gesetzt werden sollen, verwendet man Parameterelemente. Es gibt folgende Parameterelemente für Benutzerfelder:

displayTitle
Bedeutung: Der in der HTML-Benutzerschnittstelle angezeigte displayTitle des Benutzerfeldes - bei Benutzerfeldern wird der Name angezeigt.

Definition:

<!ELEMENT displayTitle (%cm.atom;)>
getKeys
Bedeutung: Liste der mit userAttribute-get abfragbaren Parameter.

Definition:

<!ELEMENT getKeys (listitem)*>
<!ELEMENT listitem (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>
<!ELEMENT dictitem (key, value)>
<!ELEMENT key (%cm.atom;)>
<!ELEMENT value (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>
name
Bedeutung: Name des Benutzerfeldes.

Definition:

<!ELEMENT name (%cm.atom;)>
setKeys
Bedeutung: Liste der mit userAttribute-set setzbaren Parameter.

Definition:

<!ELEMENT setKeys (listitem)*>
<!ELEMENT listitem (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>
<!ELEMENT dictitem (key, value)>
<!ELEMENT key (%cm.atom;)>
<!ELEMENT value (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>
type
Bedeutung: Typ des Benutzerfeldes (zulässig: string [default], date, enum, multienum).

Definition:

<!ELEMENT type (%cm.atom;)>
values
Bedeutung: Aufzählungswerte bei enum- und multienum-Benutzerfeldern.

Definition:

<!ELEMENT values (listitem)*>
<!ELEMENT listitem (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>
<!ELEMENT dictitem (key, value)>
<!ELEMENT key (%cm.atom;)>
<!ELEMENT value (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>