Parameterelemente für Log-Einträge

Mit Hilfe von Funktionselementen kann auf Log-Einträge zugegriffen werden. So kann man beispielsweise mit dem logEntry-get-Element die Werte sämtlicher Parameter für Log-Einträge ermitteln. Um zu spezifizieren, welche Eigenschaften von Log-Einträgen ausgelesen oder welche Log-Einträge gelöscht werden sollen, verwendet man Parameterelemente. Im Folgenden werden die logEntry-Parameter und die dazu gehörenden Parameterelemente aufgeführt.

fromDate
Bedeutung: Das Anfangsdatum des Zeitraums, in dem Log-Einträge gesucht werden (kann nur im Element <logEntry-where> verwendet werden).

Definition:

<!ELEMENT fromDate (%cm.atom;)>
logText
Bedeutung: Der im Kommentar eines Log-Eintrags enthaltene Text.

Definition:

<!ELEMENT logText (%cm.atom;)>
logTime
Bedeutung: Zeitpunkt, zu dem der Log-Eintrag erstellt wurde.

Definition:

<!ELEMENT logTime (%cm.atom;)>
logTypes
Bedeutung: Die gesuchten Log-Typen (siehe Log-Typen).

Definition:

<!ELEMENT logTypes (listitem)*>
<!ELEMENT listitem (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>
<!ELEMENT dictitem (key, value)>
<!ELEMENT key (%cm.atom;)>
<!ELEMENT value (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>
objectId
Bedeutung: Die ID der Datei, zu der Log-Einträge gesucht werden.

Definition:

<!ELEMENT objectId (%cm.atom; | %cm.obj-get;)*>

cm.obj-get: siehe <obj-where> <obj-get> oder CRUL als DTD.

receiver
Bedeutung: Der Name der Gruppe, die eine Datei durch eine Workflow-Aktion erhalten hat.

Definition:

<!ELEMENT receiver (%cm.atom;)>
untilDate
Bedeutung: Das Enddatum des Zeitraums, zu dem Log-Einträge gesucht werden (kann nur im Element <logEntry-where> verwendet werden).

Definition:

<!ELEMENT untilDate (%cm.atom;)>
userLogin
Bedeutung: Der Benutzer, zu dem Log-Einträge gesucht werden.

Definition:

<!ELEMENT userLogin (%cm.atom; | %cm.user-get;)*>