Parameterelemente für Tasks

Auf Tasks kann mit Hilfe von Funktionselementen zugegriffen werden. Beispielsweise können mit dem task-get-Element die Werte sämtlicher Task-Parameter ermittelt werden. Welche Taskeigenschaften ausgelesen oder welche Tasks gelöscht werden sollen, spezifiziert man mit Parameterelementen. Im Folgenden werden die Task-Parameter und die zugehörigen Parameterelemente aufgeführt.

comment
Bedeutung: Kommentar der auslösenden Workflow-Aktion.

Definition:

<!ELEMENT comment (%cm.atom;)>
displayTitle
Bedeutung: Der in der HTML-Benutzerschnittstelle angezeigte Titel der Aufgabe.

Definition:

<!ELEMENT displayTitle (%cm.atom;)>
getKeys
Bedeutung: Die Liste der mit task-get abfragbaren Parameter.

Definition:

<!ELEMENT getKeys (listitem)*>
<!ELEMENT listitem (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>
<!ELEMENT dictitem (key, value)>
<!ELEMENT key (%cm.atom;)>
<!ELEMENT value (%cm.atom; | listitem | dictitem)*>
groupName
Bedeutung: Der Name der Gruppe, für deren Mitglieder der Eintrag gilt.

Definition:

<!ELEMENT groupName (%cm.atom; | %cm.group-get;)*>

cm.group-get: siehe <group-where> <group-get> oder CRUL als DTD.

objectId
Bedeutung: Die ID der Datei, auf die sich der Eintrag bezieht.

Definition:

<!ELEMENT objectId (%cm.atom; | %cm.obj-get;)*>

cm.obj-get: siehe <obj-where> <obj-get> oder CRUL als DTD.

taskType
Bedeutung: Die Art der durchzuführenden Aufgabe. Kann edit oder sign sein.

Definition:

<!ELEMENT taskType (%cm.atom;)>
timeStamp
Bedeutung: Das Datum, an dem die Aufgabe erzeugt wurde.

Definition:

<!ELEMENT timeStamp (%cm.atom;)>
title
Bedeutung: Der Titel des tasks.

Definition:

<!ELEMENT title (%cm.atom;)>
userLogin
Bedeutung: Der Name des Benutzers, für den der Eintrag gilt.

Definition:

<!ELEMENT userLogin (%cm.atom; | %cm.user-get;)*>