Aufbau einer automatisch generierten Inhaltsübersicht

Eine automatisch generierte Inhaltsübersicht wird durch eine Kombination von Standard-HTML-Elementen (zur Formatierung der Liste) und NPSOBJ-Anweisungen erzeugt:

<ul>
  <npsobj list="toclist">
    <li>
      <npsobj name="self" insertvalue="anchor">
      <npsobj name="title" insertvalue="var"/>
      </npsobj>
    </li>
  </npsobj>
</ul>

Dieser Code bewirkt folgendes: Die ganze Inhaltsübersicht wird als ungeordnete HTML-Liste definiert:

<ul>
  ...
</ul>

Alle untergeordneten Ordner, Dokumente und Ressourcen des exportierten Ordners sollen berücksichtigt werden. Alle Einträge werden zusammengefasst als automatisch generierte Inhaltsübersicht auf der Seite plaziert:

<npsobj list="toclist">
  ...
</npsobj>

Jeder Eintrag wird als Listenelement formatiert:

<li>
  ...
</li>

Für jeden Eintrag wird ein Link auf die jeweilige Datei erzeugt:

<npsobj name="self" insertvalue="anchor">
  ...
</npsobj>

Als verlinkte Texte werden die Titel der Dateien verwendet:

<npsobj name="title" insertvalue="var"/>

Wie die automatisch generierte Inhaltsübersicht aussieht, können Sie jederzeit in der Vorschau prüfen. Bitte beachten Sie, dass in Inhaltsübersichten, die mit dem Schlüsselwort toclist erzeugt wurden, nur freigegebene und gültige Dokumente, Ordner und Ressourcen erscheinen. Um auch Bilder einzubeziehen, verwenden Sie children.