Dateistatistik anzeigen

Dieser über das Extras-Menü zu erreichende Assistent zeigt die Anzahl der CMS-Dateien an, die in einem bestimmten Zeitraum angelegt und freigegeben wurden. Die Anzahl wird zusätzlich als prozentualer Wert – bezogen auf die Gesamtanzahl der Dateien im CMS – angezeigt und als Balkendiagramm visualisiert:

Mit Hilfe des Aufklappmenüs im oberen Teil des Dialogs können Sie den Zeitraum angeben, für den die Berechnung vorgenommen werden soll. Klicken Sie anschließend auf Berechnen, um die Anzeige zu aktualisieren.