Überblick

Der Überblick wird angezeigt, wenn die Baumansicht, Spaltenansicht oder Miniaturbilder aktiv sind (siehe Baumansicht, Spaltenansicht bzw. Miniaturbilder).

Die im Überblick angezeigten Feldwerte der markierten Datei und der aktuell dargestellten Version (siehe Darstellung festlegen) sind an den Dateityp angepasst. So wird beispielsweise bei Bildern deren Höhe und Breite angezeigt, bei HTML-Dokumenten dagegen unter anderem der Beginn des Haupttextes.

Hier können Sie über die Werkzeugleiste und das Menü zur Detailansicht wechseln.

Detailansicht-Icon in der Werkzeugleiste